粗大BAND

「粗大Band」樂團,由主唱盧雋朋於2014年在台灣台北成立,音風深受歐美流行龐克與滑板文化所影響,樂團宗旨與團名發想是一齊透過陽光大男孩的視角,在面對生命中不開心的人事物時,對著他們大喊「吃大便!」用力抒發,並好好把握當下。成立至今參與了台灣各地Live House與大型音樂節之演出,於2016年初發行了第一張單曲《未知的星球》,年底成員人事異動加入了吉他手莊建龍、BASS手陳威廷、鼓手潘柏宏,透過新成員的組合,在音樂上擁有更佳的化學變化與舞台魅力。2017自辦「屎路一條」 系列台灣巡迴,更確立了粗大Band音樂上的進步,及現場演出高張力又歡樂十足的口碑。

2018推出首張專輯《Juicy 現在》,主打歌曲〈就是現在〉歌曲內容直白地道出對於過去失望,如今想緊緊把握的衝勁,編曲打破往常對於龐克直線的形象,加入大量不同的節奏律動以及饒舌,並由英國名製作人Seb Barlow混音,將歌曲層次提升更為飽滿厚實。