Music Paradise

原創音樂基地

以淡水夕照和壯闊觀音山為背景的淡水漁人舞台,是為了原創音樂所打造的基地,新北市政府透過淡水漁人舞台活動,希望扶植原創樂團與校園的社團等未來音樂種子,在這座基地發芽、綻放!

「新北市河海音樂季」 將帶領樂迷體驗精彩的音樂冒險之旅,從「淡水漁人舞台」正式啟航,7/27(六)、7/28(日)及8/3(六)更移師至淡水漁人舞台舉辦海洋音樂祭初賽,除了30組角逐十強的優秀樂團外,更邀請6組嘉賓到場助陣;而從8/4(日)開始各方搖滾好手將齊聚一堂,包含顯然樂隊、隨性、無妄合作社、傷心欲絕、槍擊潑辣、茄子蛋、甜約翰、厭世少年、小男孩樂團、Boxing樂團…等,每天6組樂團,共計78團將於每週六日集結在鰆魚鐵旗下開唱,在絕美夕陽照映下,讓樂迷們一邊享用啤酒、輕食等美食,一邊欣賞落日餘暉與美好原創音樂,一同隨著音樂搖擺。

08/04 - 08/25

每週六日 17:00-21:00

多組原創樂團每週接力演出

倒車入庫、隱分子、榕幫、遊樂樂圓、七字輩、玫瑰紅、槍擊潑辣、恕、重金屬主題之夜、Shoot Up、Overtone、go go rise美好前程樂團、鐵擊樂團、隨性樂團、瑪莉咬凱利、鏽鉚釘、勞動服務、無妄合作社、城市雨人、茄子蛋、厭世少年、甜約翰、丘與樂、Project88、害喜喜、小男孩樂團、拾音、黎可辰、魚條樂團、偏執狂、傷心欲絕、唐貓、重擊者、粗大Band、超音界、阿新與他的朋友們、Boxing樂團...等42組實力樂團。