最新消息

2017-07-03

「2017新北市貢寮國際海洋音樂祭」會前賽 首戰THE WALL! 決勝舞台三十團搖滾激鬥

 2017新北市貢寮國際海洋音樂祭會前賽定於7月1日、2日、9日三天分別於臺北The Wall、西門河岸留言及三鶯藝術村舉行,3場精彩的會前賽演出開放民眾免費入場,今年從超過140組優秀樂團中入選的30組參賽樂團將於3天的會前賽中展開激戰,在會前賽中每組僅有20分鐘的演出時間,會前賽結束後將淘汰20組樂團,只有最後10強可以進入「海洋獨立音樂大賞」決賽,在貢寮國際海洋音樂祭中的第2天(7月29日)決一勝負!
  首場會前賽參賽樂團包含BWOC、倒車入庫Reversing into Garage、火燒島、黎可辰、GoGoRise 美好前程樂團、厭世少年Angry Youth、Triple Deer、城市雨人The City Rain Man、眠腦、告五人共10組優秀樂團熱力演出,入選樂團曲風多元,橫跨民謠、電子、後搖滾、龐克、重金屬等,將豐富多變的表演風格呈現給台下的觀眾。
  其中部分樂團參賽經驗豐富,例如善於訴說城市裡大小事的「城市雨人 The City Rain Man」曾獲得第十屆《ICRT Battle of the Bands》季軍的殊榮;重金屬搖滾樂團「火燒島」發行的首張專輯曾入圍2013年金音獎「最佳新人團」及「最佳樂團獎」;獲許多知名樂團包括盧廣仲、四分衛、強辯、MATZKA等諸多優秀樂隊與藝人一致推薦、樂風融合豐富元素的「GoGoRise 美好前程樂團」,一起帶給現場觀眾振奮、富有力量的聽覺饗宴。
  接下來2場會前賽將於7月2日(日)及7月9日(日)分別在臺北市西門紅樓河岸留言及新北市三鶯藝術村舉行,新北市政府觀光旅遊局邀請熱愛搖滾及原創音樂的愛樂者共襄盛舉,到現場替參賽樂團加油打氣,親眼見證耀眼新秀的誕生!

更多「2017新北市貢寮國際海洋音樂祭」相關訊息請上:
2017新北市貢寮國際海洋音樂祭官網http://hohaiyan.ntpc.gov.tw
新北市觀光旅遊網tour.ntpc.gov.tw/
新北旅客臉書Facebook粉絲團    http://www.facebook.com/ntctour