7 / 29 世界狂想曲

表演者/團體演出時間
1.厭世少年1600-1630
2.The City and Us1635-1725
3.BOXING1730-1820
4.ROOKiEZ is PUNK'D1825-1915
5.董事長樂團1920-2020
6.Slot Machine2030-2120
7.獅子合唱團2130-2200
厭世少年

2017年貢寮海洋音樂祭【海洋之星】、【評審團大賞】得主。
由一群念著音樂系神經病和一名有妨礙風化前科的男子所組成。
擅長使用真實感十足的猖狂聲響佐以莫名其妙的幽默感,交織而成的是台下的一臉錯愕。
首張專輯將於2018年發行,交織著這一年半的汗水和淚水,又酸又鹹,敬請期待。

The City and Us

The City and Us前身是愛爾蘭知名成功樂團” HOGAN”, HOGAN在愛爾蘭單曲排行榜前十名中占據了五名,另外還有兩張排名前五的EP、排名第一的專輯。
他們的現場演出就像是重滿能量的機器極富能量及熱情,並搭配女主唱穿透的聲音讓他們每次的現場演出都能感染全場,令群眾瘋狂,樂團重組後廣受愛爾蘭境內各大音樂節邀請演出,並受邀擔任River Matthews的巡迴演出嘉賓,也赴德國參與O-SEE Open Air Festival,樂團復刻歌曲【Paris】曾登上愛爾蘭廣播台排行榜第一,原創單曲【Home】更也數次進入進排行榜前10!
樂團自加入女主唱前即在愛兒蘭獲得廣大的迴響,曾被98廣播台評為“月度最佳音樂人”,也曾多次參與國際性的大型音樂祭,如愛爾蘭的Electric picnic以及中國的草莓音樂節。

BOXING

天后aMEI發掘製作,首支獨立樂團
獨一無二,排灣拉釘饒舌野聲音BOXING,唱的不只是夢想,而是真實的生活;表演不只是音樂,而是發自內心的快樂,搖滾血液,奔放原味,回歸音樂純粹的共鳴,首支排灣拉釘饒舌曲風樂團。

來自南台灣的屏東排灣族部落,由三對兄弟組成。六位團員皆以排灣族母語溝通與創作。
拳擊選手出身影響著他們創作靈感以及喜愛的音樂,拳擊訓練是他們練習節奏、呼吸、默契的最大課程,拳擊元素也融入音樂創作和曲風,帶給大家熱情和奔放的活力。

他們以輕快的拉釘曲風加上最熟悉的排灣母語,和極富張力的饒舌穿插,表達對生活以及家鄉部落文化的想法和態度。
時而樂天幽默調侃自己與周遭生活的現實面,時而不忘深地唱出對親情與愛情深刻的感受,更有抒發夢想、和自我實現拉扯、文化傳承使命的自省與感想,都能在他們質樸又充滿穿透力的作品中被聽見。
他們充滿熱情、歡樂與力量的Live表演,更能感受到一股”野聲音”強烈的臨場衝擊與魅力!

ROOKiEZ is PUNK'D

主唱「無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!」、「死神」、「青之驅魔師」、「飆速宅男」等多部超人氣動漫/遊戲的日本樂團 ROOKiEZ is PUNK’D 成軍十多年,由 SHiNNOSUKE(Vocal/Guitar)、U(Drum/Chorus)、RYOTA(Bass/Chorus)組成三人的搖滾樂團,以 ROCK、PUNK、EMO 為核心,融入多種不同類型音樂,憾動人心的寫實歌詞、聽過以後就讓人難忘的獨一無二優美旋律,張力十足的現場演唱絕不容錯過!

2016年首次來台造成轟動,並參加了德州最大的萬人動漫展San Japan演出!更受邀獻出日職「中日龍」隊平田良介選手的2016登場曲。2017年最新作品分別參與了Ps4遊戲花朧~戦国伝乱奇、LET IT DIE!甚至完成首次海外中大型專場辦在Brazil巴西,有兩千多人參與壯舉!

今年2018海洋音樂祭參戰確定!肯定帶給大家一個回味無窮的現場。

董事長樂團

董事長樂團 The Chairman台灣搖滾樂團,1997年 7 月4 日通過「董事長」這個團名之後,成軍至今董事長樂團仍然是能夠最代表台灣的搖滾樂團之一 。
成軍邁入二十一年,董長樂團的搖滾精神卻始終不變。男子漢的樂團不止表現於外在的行為,董事長樂團更是最能體現搖滾樂的純粹與精神的台灣樂團,在分分合合的台灣樂團界,董事長樂團展現向心力是年輕樂團可取之處。
七次入圍金曲獎獲得年度最佳搖滾樂團、年度最佳台語專輯,七次獲選中華音樂人年度十大專輯、單曲。
董事長樂團近四年巡迴美加超過15個城市,造成當地僑胞空前的轟動,更在2010年9月於美國職棒大聯盟大都會棒球隊的台灣日演唱;也曾代表臺灣參加PopMontreal國際音樂節、德州SXSW 南

Slot Machine

2000年以雙人組合「A-Loum-A-Loeui」崛起,2004年正式啟用
「Slot Machine」發行首張同名專輯後便不停締造佳績,
迄今發行五張專輯與一張精選,穩居泰國搖滾樂壇龍頭地位。
2007年【Yesterday】一曲拿下泰國最大電台主辦的《SEED音樂獎》年度最佳歌曲,同年聯合公園(Linkin Park)欽點為曼谷演唱會暖場樂團。
2011年在Channel V泰國音樂獎以專輯《Cell》奪下年度專輯,3年年底他們發行《Time Machine (2004-2013) The Best of Slot Machine》紀念成軍10年的輝煌成績;2014年第5張專輯《Rainbow》的一首「Khloem」是Slot Machine近期又一轟動大作,在YouTube創下1億次MV點擊!
2013、2014年連續獲得MTV歐洲音樂大獎『最佳東南亞藝人』提名,奠定其無法撼動的搖滾地位,成為泰國十年來最成功的樂團代表。

獅子合唱團

每個人的心中都有一頭驕傲的獅子
勇敢、無懼、為愛而戰

蕭敬騰x力Q x鄒強x阿矩
一如奔馳在大草原的獅子
目標明確 勇往直前

萬獸之王的嘶吼 搖滾精神的炸裂