【2018海祭中國信託人氣樂團獎 投票抽大獎】 得獎名單公告

感謝大家熱情支持,本次【2018海祭中國信託人氣樂團獎 投票抽大獎】活動得獎名單陸續出爐,恭喜所有得獎人。
除公告外,主辦單位將以電話個別通知,請得獎者依照兌獎辦法領獎。

7/27 現金加碼獎一萬元整(共2名)
→張芷寧、Jacky Fan
7/28 現金加碼獎一萬元整(共3名)
→鄭惠馨、Chen Yun Cheng、林裕民

首獎:麗星郵輪三天兩夜雙人遊票券(共2組/每組2人)
→7/30 23:59前公告
貳獎:任天堂Nintendo Switch遊戲機組(共1名)
→7/30 23:59前公告
參獎:掃地機器人(共1名)
→7/30 23:59前公告

【兌獎辦法】
1. 活動參與者須於參與本活動時提供聯絡資訊,作為主辦單位通知得獎事宜之用。如填寫之聯絡資訊不完整,視同放棄得獎權益。
2. 得獎者同意配合兌獎事宜,並於2018/8/20前至指定地點領獎,於領獎時提供身分證及配合進行FB帳號認證程序。若須委由他人代領,請於2018/8/10前通知主辦單位,並簽屬委託書,無法配合兌獎事宜或提供資料不完整,視同放棄得獎權益,主辦單位不另行通知。

其他注意事項請參照【活動辦法】。